Характер Льва


Основные черты характера Льва.

Знак Льва представляет возможность открыть свое сердце человечеству и лю­бить свое целостное существо. Ему только лишь разо­рвать цепи собственного тщеславия, чтобы стать самым прекрасным созданием на Земле.

 

Влюбчивый. Пламенный.

Лев усиливает природу любви. Его любовь как печь, кото­рая редко потухает, но ее необходимо постоянно топить. Лев обязательно будет пребывать в приподнятом настроении и может покрыть позолотой безвкусный любовный ро­ман, рассеивая звездную пыль по самым затхлым угол­кам очередной любовной истории. Его живость излучает солнечное сияние, благодаря которому его невозможно забыть.

 

Романтичный.

На каждом сви­дании Лев создает узор романтики и разворачивает пышное великолепие своих фантазий. Вина, жалость к себе и мазохизм обычно гасят его интерес. Лев хо­чет жить полной жизнью, сохраняя контроль над сво­им сердцем, но если он идет этим путем, может в результате получить пустую видимость и романтиче­ские украшения без тепла.

 

Царственный.

Лев, как правило, излучает самоуверенность, теат­ральность и достоинство. Можно наблюдать, как он обозревает с вы­соты своего неважно какого роста окрестности с ви­дом, граничащим с высокомерием, и щелкает пальца­ми (по-настоящему или в своем воображении), чтобы привлечь внимание и обеспечить себе первоклассное обслуживание.

 

Официальный. Теплый.

Лев отличается сдержанным по­ведением царственной особы. При первой встрече он склонен проявлять сдержанность, и предпочитает быть официально представлен людям, Лев любит, чтобы у него было время оценить их. Его обращение обычно теплеет после первоначаль­ного беглого знакомства, сдержанность уступает мес­то настоящему теплу. С ним может быть очень ком­фортно, он выслушает, похлопает по плечу, создаст дышащую теплом атмосферу.

 

Общительный.

Лев остро осознает все нюансы человеческого поведения и интуитивно восприимчив к политике взаимоотношений. Большие уши Льва всегда открыты, глаза замечают практически все; он — альфа и омега общественной информации. Заинтригованный поведением людей и их мотивами, он применяет то, что узнал, с разной степенью муд­рости.

 

Высокая самооценка и неуверенность.

Лев убежден, что он может победить, перехитрить, соблазнить любого дракона, который загородил ему путь. Несмотря на это, он склонен страдать от не­уверенности того типа, который распространен сре­ди людей, чье отношение к себе сильно зависит от их популярности. Лев, помни, зрелая личность, не нуж­дается в том, чтобы заимствовать собственную уверенность у кого-то со стороны.

 

Творческий.

Лев  ставит свой штамп безошибочной оригинальности на любой продукт или услугу, к которой он имеет от­ношение. Его уникальность вибрирует в словах, внешности, обста­новке его дома — словом, во всем, к чему он прикасает­ся. Печально, если Лев нейтрализует себя, с тем чтобы не отличаться от остальных, ибо, отри­цая свой стиль, он ограничивает свое самовыражение. Роль Льва — подняться с помощью продвижения собственной марки.

 

Требовательный. Великодушный.

Лев  может быть одновременно крайне требователен к людям и чрезмерно великодушен к ним. Он редко да­ет без того, чтобы получить — и получить много — вза­мен. Более того, он хочет, чтобы все было на его услови­ях. Лев  часто хочет, чтобы другие выражали ему свою привязанность и дружбу таким же способом, как он это делает сам. Лев редко может принять тот факт, что у других людей приоритеты отличаются от его собственных. Короче говоря, его можно назвать бла­госклонным диктатором.

 

Психолог.

Льву нравится проводить консультации и давать советы, потому что это увеличивает его чувство собст­венной значимости и обеспечивает ему изрядный авто­ритет. Он, как правило, желает людям добра и может реально помочь. Но, Лев, давай советы только тогда, когда тебя о них просят, в этом случае тебя оценят вдвойне. Помни, что большинству людей не нравится, когда им говорят, что делать с их собственной жизнью.

 

Вдохновляет других.

Лев почти всегда лидер, а его профессиональные достижения отличаются самыми высокими показателями. Его основная задача — соединить управ­ленческий талант и потребность властвовать со своим личным стилем. Лев терпеть не может вникать в детали, и он  обычно искусно умеет находить людей, которым может поручить позаботиться о деталях.

 

Дерзкий. Гордый.

Лев  вступает в любую ситуацию, готовый драться, и пред­полагает, что он знает лучше. Лев сначала может от­казаться выслушать чужое мнение и безапелляционно будет высказывать свое собственное. Однако его самая большая проблема заключается в том, что он, как правило, говорит людям, что делать, а не просит их это сделать. По мере взросления, Лев начинает понимать, как сделать и объяснять, не обижая.

 

Любит потакать себе.

Кошкам нужно спать и потягиваться; Лев также должен о себе заботиться. С другой сто­роны, если Лев почивает на лаврах слишком долго, он может облениться. Он должен научиться принимать это во внимание, но не переусердствовать. То, что ему нужно, это встать, снова на­чать действовать.
 

Детская природа.

Одна из причин популярности Льва заключается в том, что он никогда полностью не вырастает из

того ребенка, которым остается в душе — он верит в важность игр и развлечений, в духов и космических наблю­дателей. Его детская природа может также послужить катализатором того риска, на кото­рый он должен пойти как взрослый человек. Способ­ность Льва сохранять дух детства — это одна из самых здоровых и симпатичных его черт.

 

Легковерный. Наивный.

В результате детскости своей натуры Лев доверчив и легковерен. Он редко утруждается проверкой людей и процедур. Наив­ность в сочетании с ленью может привести Льва к не­которым неприятным убыткам. Лев может отказаться верить в то, что мир требует, чтобы он вырос, стал более реалистичным и трудолюби­вым, чем когда он был ребенком.

 

Тщеславный и тревожный.

Лесть позволит вам добиться ото Льва чего угодно, и те, кто сделает такое открытие, могут получить для себя большие преимущества. При этом Лев часто претендует на такую значимость самого себя и на такой авторитет, что ему  ничего не остается делать, кроме как беспокоиться о том, как он будет соответствовать взятой на себя роли.

  

Драматизирует.

Лев  мо­жет усмотреть возможную драму в каждом жесте или инциденте. Многое из того, что он делает, чистое шоу. Если у него заноза в пальце ноги, он может захромать. Ка­шель может означать, что у него пневмония. Партия в хоре может быть представлена поклонникам как вели­кий шанс в жизни. Ничто не может быть таким ма­леньким, чтобы не стать великим.

 

Высокий уровень самосознания.

Лев лучше, чем кто-либо, осознает смысл своих жестов, выражения лица, телодвижений. Он сознательно выискивает людей, которым он мог бы подражать и учиться, наблюдая за ними в жизни и на экране. Он может стать в высшей степе­ни восприимчивым наблюдателем и успешно исполь­зует это свойство в своей профессии. Вполне вероят­но, что Лев способен довольно быстро просчитать реакцию людей на свои действия.

 

Нуждается в поклонниках.

Лев способен играть главную роль в лю­бой пьесе, но ему абсолютно необходимо, чтобы его любили, восхищались, за ним следовали. Он, похоже, физиче­ски не способен идти в этом вопросе на компромисс, да, как правило, и не пытается.


 
 
 
Еще статьи по теме:

 
 
Еще статьи по теме:
 

 

Львы, вы  обычно так увлечены собственным образом и жизнью в соответствии с ним, что можете забыть  свое внутреннее «я». Пора приложить усилия к тому, чтобы по-настоящему познать себя. Вы можете  жаловаться на несоответствие окружающих  своим требованиям, забывая при этом проэкзаменовать собственную личность.

 

Также полезно преодолеть свое гордое нежелание призна­вать неудачу. Актерство — это прекрасно, но не как способ последовательного принижения чувств.

 

Будет также мудро со вашей  стороны исследовать и во многих слу­чаях уменьшить свои идеализированные надежды. Да, вы, вероятно, гордитесь собой, но удовлетворены ли вы по-настоящему? Только вы сами  можете ответить на этот вопрос, только вы сами  знаете  себя хорошо.

 

Лев — вы искрящееся созда­ние, обладающее чувством радости жизни и решимо­стью привлекать к себе многих людей. Что вы сделаете со своим немалым та­лантом и личностью, очень сильно зависит конкретно от вас и является вопросом всей жизни.

 

 
 

Ты прав лишь потому,

            что ты Живешь.
Ты даришь,

             сам того не замечая,
И, от других Признание

             встречая,
Свой импульс побужденья 

             сознаешь.

Тебе дано сознание себя,
Но утверждение —

             умножит лишь печали.
Так царь —

он горше подданных скучает.
Тебе дан мир —

              но просто Быть

                                               нельзя.

Давать не бойся —

                 в явном есть ответ:
Воздаст —

                лишь отклик Чувства на другое.


А ты всегда

                  останешься Собою,
Но в Совершенстве

                   тоже правды нет.

Познай, что Ты есть То,

                    а То есть Ты —
И в истинной Любви

                   откроет Разум,
Что дух-творец,

                   по Божьему приказу,
В материю вложил

                    Его черты.